
Wann
4. Oktober 2023
18:00 - 22:00
Buchungen
€149,00
Jetzt buchen
Wo
Eventküche Steelraum Hallstadt
Emil-Kemmer-Str. 12, Hallstadt, Bayern, 96103
Emil-Kemmer-Str. 12, Hallstadt, Bayern, 96103
Zum 2. Mal in diesem Jahr dürfen wir Heiko Brath bei uns im Steelraum begrüßen.
Heikos Kultmetzgerei findet Ihr in Karlsruhe, sowie auch einige seiner Kreationen bei uns im Sortiment.
Der ein oder andere kennt sie vielleicht, die “Alte Wutz” Dry Aged Schweinekotelett, die Spezialität schlechthin aus dem Hause Brath. Heiko geht neue Wege und steht für Kreativität im Metzgerhandwerk.
Lasst Euch von Metzgermeister und Pionier des Dry Aging mit seinem großem Know-How und seinen eigenen Kreationen durch den Abend führen.
Freut Euch auf spannende Gerichte & Fleischvariationen von Big Green Egg & Ofyr.
Genieße dieses einmalige Event in lockerer Atmosphäre!
Inklusive Wasser, Softdrinks & Bier