Grill & BBQ

Big Green Egg

Big Green Egg

biggreenegg

 

Ihr Fachhändler

Wir haben uns aus Überzeugung in den letzten Jahren auf die grünen "Keramikeier" spezalisiert. In unserer Grillschule bieten wir deshalb auch reine Big Green Egg Kurse an, für alle die, die das "Keramik Ei" besser kennenlernen wollen, ist unser Kurs eine tolle Möglichkeit.

Hier geht es zu unseren Grillseminaren

Gerne beraten wir auch ausführlich über das Big Green Egg. Einfach im Laden vorbeikommen oder einen Beratungstermin vereinbaren!

 

Mehr über das Big Green Egg erfahren

 

Nasa Keramik & Herausragende Qualität

Wenn man die Keramik des Big Green Egg sieht und fühlt, weiß man schon im ersten Moment, was sie so einzigartig macht. Die Verarbeitung könnte hochwertiger nicht sein, die Keramik reflektiert die Hitze innerhalb des Eggs, dadurch entsteht ein Lufstrom, Feuchtigkeit wird von der Keramik aufgenommen und wieder zurückgegeben, das macht Gerichte besonders zart und saftig. Die von der Nasa mitentwickelte Keramik des Big Green Eggs die ausschließlich unter strengsten Qualitätskriterien in Nordamerlika gefertigt und übere mehrere Tage gebrannt wird, macht das Big Green Egg so besonders. Der aufwendige Herstellungsprozess ist ein großes Qualitätsmerkmal des Big Green Eggs.

Die besondere Keramik sorgt für eine ausgezeichnete Isolierung und hält auf der anderen Seite großen Temperaturen und Temperaturschwankungen stand, wie wir sie auch in extrem kalten Wintern haben.

Nachhaltig & sparsam im Verbrauch

Die aufwendige Produktion und sehr hochhwertigen Materialien machen das Big Green Egg zu einem sehr nachhaltigen Grill, der sich durch seine lange Lebensdauer auszeichnet.

Durch die perfekte Luftzirkulation bleibt die warme Luft im Grill, das spart Holzkohle, da die Kohle länger glüht. Ein positiver Nebeneffekt dessen ist auch, dass weniger Asche entsteht, das erspart Zeit bei der Pflege des Big Gree Eggs.

Optimale Temperaturkontrolle

Im Big Green Egg können Sie Temperaturen zwischen 70 °C und 350 °C gradgenau regulieren und über lange Zeit halten, selbst wenn draußen tiefe Minusgrade herrschen, stellt das für den Grill kein Problem dar. Im Niedergarbereich kann das Big Green Egg mit einer Kohlefüllung weit über die 20 Stunden am Stück laufen. Umgebungstemperaturen haben auf das Innere des EGG´s dank der wärmeisolierten Keramik keinerlei Einfluss.

Lebenslange Freude

Dank der einzigartigen Kombination aus Herstelllung und Konstruktion der innovativen Keramik ist ein Big Green Egg ein sehr langlebiges Grillgerät, dessen Lebensdauer die der vergleichbaren Produkte bei weitem übertrifft.

Sie können ein Big Green Egg mindestens hunderttausend Mal ohne Qualitätsverlust erhitzten. Sie werden ein Leben lang Freude an Ihrem EGG haben! Einmal auf dem Geschmack dieses Grills gekommen, wird man ihn nicht mehr los.

Unzählige Möglichkeiten

Das Big Green Egg eignet sich nicht nur zum Grillen, Backen, Garen, Braten und Räuchern, sondern auch zum Niedrigtemperaturgaren von Bratenstücken oder Zutaten, wie Fischfilets, Schalen- und Krustentieren.

Durch den Einsatz des keramischen ConvEGGtors verwandeln Sie das Big Green Egg ganz einfach in einen Ofen. Wenn Sie darüber hinaus den flachen Back- und Pizzastein verwenden, können Sie die leckersten Brote und Pizzen mit herrlich knusprigem Boden backen. Es gibt unzählige Möglichkeiten: Sie sollten alle einmal ausprobieren und Ihrer Kreativität dabei freien Lauf lassen. Durch den EGGspander ist es sogar möglich mehrere unterschiedliche Gerichte, unterschiedlicher Garstufen gleichzeitig zuzubereiten. 

Edles Design mit Wiedererkennungswert

Von der ersten Sekunde an hat uns die hochwertige Optik und die Farbe des Big Green Eggs begeistert. Wir finden das Egg einen echten Hingucker. Die einzigartige Form und Farbe verleihen dem EGG eine ikonische Ausstrahlung.

biggreenegg1

bg3 web

Wintergrillen bge 2 web

bge1 web

biggreenegg

 Big Green Egg Fachhandel Händler BGE Händler Franken Bamberg Coburg Bayreuth Erlangen Höchstadt Herzogenaurach Keramikgrill Grillfachhandel Lichtenfels Big Green EGG HändlerKulmbachKronach