"Das beste Fleisch der Welt" mit Nils Jorra

Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Nils Jorra nimmt Euch mit auf eine Entdeckungsreise der Fleischvielfalt....

Nils Jorra, ein Koch der sein Handwerk auf Spitzenniveau erlernt hat. Er hat den besten Küchenchefs Deutschlands über die Schultern gesehen und seine eigene "Signature" des Kochens entwickelt.

Viele Jahre, in welchen er sich beruflich unter anderem bei Otto Gourmet ein fundiertes Fachwissen im Bereich Gourmet Fleisch aneignete, rundeten seine Laufbahn ab. Auch wirkte er als Autor bei dem bekannten Kochbuch "Burger Unser" mit.

Nils überrascht den Gaumen mit ungewöhnlichen Zutaten und plötzlich wird etwas simples ganz besonders.

Du bist bewusster Fleischesser und probierst gerne Neues aus? Dann ist dieser Kurs genau das Richtige für Dich!

Der Hauptfokus des Kurses liegt auf der Querverkostung der unterschiedlichen Fleischsorten.

Diese unterscheiden sich in Rasse, Reifegrad und verschiedenen Cuts.

Vom Iberico- über Luma Pork bis hin zur Old Cow und Wagyu werden wir Euch eine mehr als feine Auswahl servieren.

Zudem wird es auch eine Vorspeise, einen Hauptgang und ein Desert geben. Hungrig geht hier niemand nach Hause!

Sichert Euch jetzt einen Platz bei diesem einmaligen Event! 

Durch etwaige Verfügbarkeitsprobleme können sich Änderungen bei den Produkten ergeben.

 

"Das beste Fleisch der Welt" mit Nils Jorra

 jorra

 

Termin Eigenschaften

Datum, Uhrzeit 29. Januar 2021 - 17:00
Termin-Ende 29. Januar 2021 - 20:00
Einzelpreis €129,00
129,00 1