Öffnungszeiten: Mo. geschlossen, Di. - Fr. 10:00 - 18:00 Uhr, Sa. 9.30 - 14.00 Uhr

Big Green Egg

Die amerikansichen Gls kosteten die schmackhaften und saftigen Gerichte, erkannten das Potenzial dieses charakteristischen Tontopfs und nahmen ihn mit in die Vereinigten Staaten. Big Green Egg öffnete 1974 seine Pforten in Atlanta, Georgia. Durch für die NASA entwickeltes Keramik entdeckte das Unternehmen als erstes, dass sich dieses Material zur Entwickliung einer modernen, perfektionierten Variante des bewährten Kamado eignete. Das war die Geburtsstunde des Big Green Egg. Durch den Einsatz dieser Materialien zeichnet sich das Egg durch seine besondere Robustheit, Wetterbeständigkeit und thermischer Isolierung aus und verliert nach etlichen Erhitzungen nicht im Geringsten an Qualität. Mittlerweile gibt es sieben Eggs, die sich für jeden Gebrauch perfekt bewähren. Ob für eine kleine Gruppe, oder für den Gastronomiegebrauch für große Mengen. Jedes Egg verspricht ein perfektes Resultat, genau nach Ihren Wünschen und Vorstellungen.